母亲举报儿子吸毒 望其能迷途知返

2019-05-27 16:13 来源:中国禁毒网

近日,四川省宜宾市翠屏区公安分局西城派出所在“迎庆2号”专项行动中根据群众举报迅速出击,抓获一名吸毒人员王某某。然而,发现王某某有吸毒行为的不是别人,正是他的母亲李女士。

“警察同志,我儿子可能在吸毒,麻烦你们救救他吧!”5月14日凌晨2点,翠屏区公安分局西城派出所接到一个特别的报警电话,电话内容是一位不忍看到儿子错下去的母亲李女士向民警举报儿子吸食毒品的违法行为。接到报警后,派出所民警迅速根据李女士提供的家庭住址来到其家中,将违法行为人王某某带回派出所调查。经对王某某进行检查,确定其吸毒的行为。

经调查,王某某曾经有一个富裕的家庭,父辈就开始经商的他曾是同学、朋友口中的“富二代”。但是广交“朋友”的他逐渐接触到一些“毒友”,在“毒友”的怂恿和引诱下,他渐渐步入“毒网”,并且越陷越深。家里的房产商铺被王某某为了吸毒挥霍一空。为了更好地管教儿子,母亲甚至结束了家中的生意,但是仍然无法拉住儿子伸向毒品的手,看到儿子年纪轻轻就身染毒品不能自拔,为了挽救儿子,母亲无奈之下只能求助公安机关,望儿迷途知返。

目前,王某某已被公安机关依法处以行政拘留15日的处罚,接下来王某某将面临漫长的戒毒生涯。

责任编辑:张举

扫描左侧的二维码
下载禁毒在线订阅号
随时随地看新闻

扫描分享本页

澳门新葡亰平台app