幻灯

    < >
      /

      现身说法

      大山里的“救赎”:民间组织助涉毒青年重入社会

      在浙江湖州安吉县报福镇,有着这样一个民间组织——报福家圆融冰工作室(以下简称“家圆融冰”),致力于帮助涉毒青年脱离“苦海”,重新融入社会。

      戒毒所里的“摆渡人”

      4月15日,河南法制报记者来到省第一强制隔离戒毒所,走近这群常年奋战在戒毒一线,默默无闻守望平安的“摆渡人”:戒毒警察。

      通栏1

      脱毒治疗与心理健康

      江西南昌市强戒所举办戒毒人员防复吸心理健康教育讲座

      近日,江西师大心理学专业硕士研究生兰婷和刘婷应邀在南昌市强制隔离戒毒所举办以“防复吸”为主题的心理健康教育讲座,50名戒毒人员聆听了讲座。

      运动戒毒100天,他们都经历了什么?

      山东省鲁中强制隔离戒毒所作为全国首批试点单位之一,认真贯彻部局、省局关于开展运动戒毒工作的部署要求,精心筹备,创新驱动,智慧引领,共筛选60名戒毒人员参与到运动戒毒试点工作中

      乐清市白石街道对社区戒毒人员开展心理干预与法律咨询活动

      4月16日,乐清市白石街道邀请浙江名隽律师事务所的专业禁毒志愿者郑旭灿,为社区戒毒人员开展一对一心理干预与法律咨询活动,

      扫描左侧的二维码
      下载禁毒在线订阅号
      随时随地看新闻

      扫描分享本页

      澳门新葡亰平台app