浙江坎门“无盗抢城市”禁毒活动

2019-06-25 14:00 来源:北京禁毒在线

为迎接6.26国际禁毒宣传日的到来,进一步扩大禁毒宣传覆盖面,提高全民识毒防毒拒毒意识,营造良好禁毒氛围。6月15日上午,玉环市坎门街道在坎门游泳馆球场组织举行以“祖国有我、禁毒有我”为主题的6.26禁毒宣传启动仪式。街道党工委书记李国立、街道人大主任林可清、坎门派出所所长林苗根出席活动,街道党工委副书记黄祥春主持,并邀请玉环市副市长池涛参加。

图片1

坎门街道全体机关干部、禁毒阳光会所、坎门派出所、坎门交警中队、各中小学负责人、海韵救援队、禁毒小使者、驻坎各部门、19个社区(村)主要领导、分管综治领导、“五老”志愿者、网格员队伍等共近800人参与此次启动仪式。

图片2

现场,坎门派出所、海港社区、海韵救援队代表上台发言表态。玉环市副市长池涛、街道党工委书记李国立、街道人大主任林可清分别对派出所(无盗抢城市创建志愿队)、海韵救援队(防溺水自愿队)、坎门中心小学海都校区(台州市禁毒示范学校)进行授旗。

街道党工委书记李国立发言指出全民禁毒的重要性和紧迫性,希望以今年建国七十周年为契机,调动社会各界力量参与禁毒,真正做到“祖国有我、禁毒有我”。玉环市副市长池涛宣布6.26禁毒宣传月活动正式启动。

图片4

启动仪式前,参会对象还纷纷在禁毒签名墙上签名,表达自己拒绝毒品,参与禁毒的坚定决心。

图片3

此次活动展现出了坎门“五老”禁毒志愿者的风采,更表明了全民参与禁毒、共创无毒家园的坚定决心。接下来坎门街道各社区(村)将多形式地开展各类禁毒宣传,为创建禁毒示范城市添砖加瓦。

缩略图

责任编辑:王晓丹

扫描左侧的二维码
下载禁毒在线订阅号
随时随地看新闻

扫描分享本页

澳门新葡亰平台app