禁毒宣传进社区 禁毒知识居入人心

2019-06-25 13:48 来源:北京禁毒在线

2_副本

为切实加强全民禁毒宣传月活动,提高全民毒品防范意识,全力构建全民禁毒战争防线。近日,怀柔区北房镇政府联合司法部门在幸福东园社区开展以“珍爱生命 远离毒品”为主题的禁毒宣传教育活动。

活动中,工作人员向社区居民讲解了《禁毒法》、《戒毒条例》等禁毒相关法律法规以及常见毒品的分类、毒品的危害,并积极推广大家关注“中国禁毒”、“北京禁毒”微信公众号,引导社区居民在微信平台学习禁毒知识,并号召居民积极参与禁毒斗争,弘扬禁毒正能量,共同构建无毒幸福家园。大家纷纷表示要坚持从自身做起,拒绝毒品侵害,做一个识毒、拒毒、防毒的好公民。

活动最后,北房镇人大主席带领工作人员向社区居民发放了禁毒基础知识手册、乘凉折扇、儿童笔袋等禁毒宣传纪念品,共计150份。

责任编辑:王晓丹

扫描左侧的二维码
下载禁毒在线订阅号
随时随地看新闻

扫描分享本页

澳门新葡亰平台app