2019年南沙街戒毒康复人员新春关怀活动

2019-02-26 15:37 来源:南沙街禁毒办

为进一步让戒毒康复人员及家属感受到温暖关爱,2019年2月20日上午,南沙区禁毒办联合南沙街禁毒办在新春之际,对辖区内戒毒康复人员家庭进行走访,并送去了相关部门对他们的关怀和温暖。

20190222040819319

20190222040821908

在新春关怀活动中,南沙区副区长、南沙区禁毒委主任 杨巨洪;南沙街道办事处主任、南沙街禁毒委主任 黄伟刚 与戒毒康复人员以及其家属进行深入交谈,详细询问了康复人员的身体、生活就业等情况。同时引导他们远离毒品,积极配合戒毒康复工作并维持好戒毒操守,争取彻底戒断毒瘾,回归社会。并鼓励戒毒康复人员及家属要有积极上向的心态,树立生活信心,理解家人,关爱家人。戒毒康复人员及家属对此次中秋关怀活动表示感谢,并表示会继续维持好戒毒操守,积极面对人生。

责任编辑:张举

扫描左侧的二维码
下载禁毒在线订阅号
随时随地看新闻

扫描分享本页

澳门新葡亰平台app